中國室內設計師網-室內設計培訓_室內設計學校_北京室內設計培訓_上海室內設計培訓_西安室內設計培訓_廣州室內設計培訓_北京室內設計學校_上海室內設計學校_西安室內設計學校_廣州室內設計學校_海華學校_海華_海華教育_北京海華城市建設學校
您現在的位置: 中國室內設計師網 >> 室內 >> 設計資訊 >> 文章正文

未來之星大賽華北區半決賽完美落幕

  • 作者:佚名
  • 文章來源:本站原創
  • 點擊數:
  • 2014-9-15 12:37:28

未來之星大賽華北區半決賽完美落幕

    

    2014年9月11日13:30時,2014搜房網大自然杯“未來之星”裝修設計大賽華北賽區半決賽準時在京拉開帷幕。屆時到場共計89人,其中包括5位業界重量級嘉賓評委以及30位從華北地區脫穎而出的優秀設計師們。此次大賽參賽設計師選手全部為85后年輕設計師,吸引了許多業界人士的高度關注。“自然設計不一young”,這種新生代力量的魅力和影響力可見一斑。


 

    本次大賽由搜房網攜大自然家居、國際設計院校及全國百強裝飾企業強強聯手。為家裝設計行業的新勢力開辟“夢之門”。大賽于2014年6月20日在北京、天津、南京、沈陽、武漢、廣州、杭州、蘇州、成都、重慶等十多個個城市同時啟動,涉及規模之大、參賽人數之多,在家裝界乃至全國影響力都頗為強大!同時,搜房網邀請了5位重量級嘉賓擔任評委,陣容之強大使得參賽選手熱情更加高漲,參賽意義更加非凡和深刻。

 

Aellen:
中國室內裝飾協會設計師委員會委員
全國工商聯家居裝飾業商會軟裝專委會理事
北京服裝學院特聘課座講師

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一頁

文章錄入:趙越    責任編輯:趙越 
學員答辯視頻

羅云川視頻